طبق سهل ولذيذ
اتمنى تجربوه ويعجبكم
نبدا في المقادير ~
نص كيلو لحم مفروم - بصل مفروم - ثوم مهروس - بهارات ( فلفل اسود + كمون ) ملح حسب الرغبه
تخلط المقادير مع بعضها وتكور باليد الى كور صغار
تشوح بالزيت بس عشان تاخذ لون وتتماسك
نرصها بصينيه ونحط الخضار الي احنا نفضلها ( مو شرط تتقيدون بنوع معين من الخضار )
انا اضفت بطاطس وباذنجان مقلي وفلفل رومي
نضيف الصوص ( معجون طماطم + ملح + ماء + ماجي حسب الرغبه )
يوضع في الفرن الين يتسبك الصوص ويقدم مع رز ابيض وسلطه خضراء
وهذا شكله النهائي ~
عوافي على قلوبكم