* نضيف كمية الماء الى الرز بحيث يغمره ويرتفع مستوى الماء 2 سم فوق الرز، نبشر مكعب الماجي فوق الرز ونحرك قليلا، نترك الرز على نار عالية حتى يتشرب الماء، ثم نخفف النار ونغطي الطنجرة ونضع حديدة تحت الرز ويترك حتى يستوي.
الف شكر لك ياجوهرة أصيلة من الوصفات تبان شهية هي اكلة سورية صح؟؟؟ دمتي متألقه ننتظر كل جديدكــ
malaz95 مراقبة
عدد المساهمات : 222 نقاط : 240 تاريخ التسجيل : 30/12/2010 العمر : 24 الموقع : http://banat.mountada.biz/u128 العمل/الترفيه : طالبة في الصف 5 / الهوايه الرسم