الطريقة : في الخلاط ضعي كل المقادير مع بعض .. واخلطيها لمدة دقيقة إلى دقيقة ونصف فقط ..و ستحصلين على خليط لين نوعاً ما
- الآن وزعي الخليط في أكواب الكب كيك في القوالب المخصصة لذلك بدون دهن القوالب ولا حتى الورق البليسيه ) مع ملاحظة عدم ملأ القالب للأخر لأنه راح ينتفخ ويطفح )
- تدخل الفرن لمدة 12 - 15 دقيقة ويحمر الوجه ..
- تسقى فور خروجها من الفرن بالحليب المحلى أو الشيرة حسب الرغبة وتزين الفستق الناعم وجوز الهند .
أتمنى لكم شهية طيبة
الاميرة سايا مصممة
عدد المساهمات : 613 نقاط : 945 تاريخ التسجيل : 17/06/2010 الموقع : * عالم الاحلام * العمل/الترفيه : طالبه/ الرسم