<TR> <td class=td1 align=left width="50%">الكمية تكفي:</TD> <td class=td2 align=left width="50%"> 3 أشخاص </TD></TR> <TR vAlign=top> <td align=left colSpan=2 height=5></TD></TR> <TR vAlign=top> <td class=td1 align=left width="50%">وقت التحضير:</TD> <td class=td2 align=left width="50%"> 30 دقيقة </TD></TR> <TR vAlign=top> <td align=left colSpan=2 height=5></TD></TR> <TR vAlign=top> <td class=td1 align=left width="50%">وقت الطهي:</TD> <td class=td2 align=left width="50%"> 20 دقيقة </TD></TR> <TR vAlign=top> <td align=left colSpan=2 height=5></TD></TR> <TR vAlign=top> <td class=td1 align=left width="50%">المقادير:</TD> <td class=td2 align=left width="50%"> 1/2 كيلو بانيه (قطع كبيرة) عدد ورقات جلاش حسب عدد قطع البانيه 4 م ك مايونيز 1 بصلة 2 فص ثوم 2 ثمرة فلفل ملون أو أخضر كبير زبد وزيت معا ملح وفلفل أسود وكاري وبهارات وريحان ناشف سبايسي شاورما الدجاج الجاهزة. </TD></TR> <TR vAlign=top> <td align=left colSpan=2 height=5></TD></TR> <TR vAlign=top> <td class=td1 align=left>التحضير:</TD> <td class=td2 align=left>1- يقطع البصل انصاف دوائر رفيعة ويهرس الثوم ويقطع الفلفل الأخضر شرائح ويضافوا للمايونيز مع التوابل (الملح والفلفل والكاري والبهارات والريحان الجاف) 2- يدق البانيه ليقل سمكه بحيث يكون شراح عريضة ورفيعة وتتبل كل واحدة بالملح والفلفل الأسود والسبايسي وتترك لحوالي ساعة في التوابل. 3- تفرد قطعة البانيه ويوضع فيها مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة وتلف قدر الإمكان. 4- تدهن كل ورقة جلاش على حده بالزبد وتقطع ثلاث شرائح بالعرض. 5- ثم ضعي أمامك شريحتين من الجلاش على شكل حرفT بحيث يكون ذراعا الحرف أمامك ( الحرف مقلوب) ثم ضعي عليهم - ناحيتك - البانيه الملفوف ثم غطي قطعة البانيه بقطعة الجلاش الأفقية من الجانبين ثم لفيها بالقطعة الرأسية ثم لفيها مرة أخرى بالقطعة الثالثة لتكون في النهاية بشكل الإصبع وهكذا حتى ينتهي المقدار وترص الواحدة بجانب الأخرى في صينية مدهونة بالزبد </TD></TR></TABLE>
والي يعيش يتعلم ان لسه عامله يا ولاد محشي ايه اوعي وشك حلو اوي استاذه هههههههههههههههههههههههه
أجمل أحساس مشرفة
عدد المساهمات : 509 نقاط : 603 تاريخ التسجيل : 29/07/2010 الموقع : غرفتي العمل/الترفيه : طالبه مجتهده تحب الانجليزي
موضوع: رد: طريقة عمل اصابع الجلاش بالدجاج الإثنين أغسطس 16, 2010 10:12 am
مرسي
romio girl ملكة بالمنتدى
عدد المساهمات : 1394 نقاط : 1622 تاريخ التسجيل : 19/04/2010 الموقع : الله العالــم العمل/الترفيه : طالبـــــــه
موضوع: رد: طريقة عمل اصابع الجلاش بالدجاج الأربعاء نوفمبر 03, 2010 4:06 pm
رووعه اذا الصوورة تشهي كيف الطعم يسلمووو
malaz95 مراقبة
عدد المساهمات : 222 نقاط : 240 تاريخ التسجيل : 30/12/2010 العمر : 24 الموقع : http://banat.mountada.biz/u128 العمل/الترفيه : طالبة في الصف 5 / الهوايه الرسم