| طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
soso مشرفة
عدد المساهمات : 368 نقاط : 523 تاريخ التسجيل : 24/06/2010 الموقع : موقح الاحلام العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك الخميس يونيو 24, 2010 1:25 pm | |
| السلام عليكم
للتشيز كيك أنوااع متعددة و الأن سنتعلم طرق تحضيرهاا
الطريقة الأولى
تشيز كيك بالفرن
علبة بسكوت شاهي مطحون نصف اصبع زبدة
علبة قشطة 2 علبة جبن كيري 2 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيليا صفار خمس بيضات كاس إلا ربع سكر بياض خمس بيضات
الطريقة:
- نرص البسكوت و الزبدة في صينية صينية بايركس ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية . - نضع القشطة و الكيري و الطحين و الفانيليا و صفار البيض و السكر في الخلاط ونمزجها مع بعضها البعض . - نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليه الخلطة السابقة و نخلط جيدا . - نضع الخلطة السابقة على البسكويت , ثم نضعه في فرن متوسط الحرارة و لا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة . - عندما يتحمر الوجه نخرجه و نقدمه باردا .
الطريقة الثاانية
تشيز كيك الجلاكسي
المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور
الطريقة الثالثة
تشيز كيك البسيطة
المقادير :
2 علبة قشطة 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكوت للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع . ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة :
يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت . ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .
الطريقة الرابعة
التشيز كيك بالشووكالاة
المقادير :
-علبة بسكويت شاي - ملعقتين سكر - ملعقتين مسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة -قالب زبدة طرية - علبتين جبن كيري - نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي - خمس بيضات -كوب سكر - فانيلا
الطريقة :
- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح - ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية - ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء
الطريقة الخامسة
شيزكيك اللبنة بالفراولة
المقادير
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار ) 3 بيضه 1 ملعقه صغيره فانيليا 1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس ) 12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع ) 1 فنجان قهوه ماء
الطريقه
- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك ) - نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه - نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه - نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه
الطريقة السادسة
تشيز كيك بالموز
المقادير :
عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات ظرفان دريم ويب ست حبات جبن كيري صفار اربع بيضات كاس سكر ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة عصير ليمونة واحدة ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)
الطريقة :
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها
يتبــــع بإذن الله | |
|
| |
romio girl ملكة بالمنتدى
عدد المساهمات : 1394 نقاط : 1622 تاريخ التسجيل : 19/04/2010 الموقع : الله العالــم العمل/الترفيه : طالبـــــــه
| موضوع: رد: طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك الخميس يونيو 24, 2010 5:21 pm | |
| يسلمووو تشيز كيك بالشوكولا شكلها رائعه يسلمو الايادي | |
|
| |
soso مشرفة
عدد المساهمات : 368 نقاط : 523 تاريخ التسجيل : 24/06/2010 الموقع : موقح الاحلام العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك الخميس يونيو 24, 2010 10:47 pm | |
| العفوووووووووو ياحبيبت الكل | |
|
| |
نورالبيان مشرفة
عدد المساهمات : 601 نقاط : 888 تاريخ التسجيل : 30/05/2010 الموقع : ***عالم الانمى*** العمل/الترفيه : طالبه / الطبخ
بطاقة الشخصية قصر الأمل: (12/12)
| |
| |
soso مشرفة
عدد المساهمات : 368 نقاط : 523 تاريخ التسجيل : 24/06/2010 الموقع : موقح الاحلام العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك الإثنين يونيو 28, 2010 4:53 pm | |
| | |
|
| |
نورالبيان مشرفة
عدد المساهمات : 601 نقاط : 888 تاريخ التسجيل : 30/05/2010 الموقع : ***عالم الانمى*** العمل/الترفيه : طالبه / الطبخ
بطاقة الشخصية قصر الأمل: (12/12)
| موضوع: رد: طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك الإثنين يونيو 28, 2010 6:41 pm | |
| ههههههههه | |
|
| |
soso مشرفة
عدد المساهمات : 368 نقاط : 523 تاريخ التسجيل : 24/06/2010 الموقع : موقح الاحلام العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك الثلاثاء يونيو 29, 2010 4:43 pm | |
| | |
|
| |
الاميرة سايا مصممة
عدد المساهمات : 613 نقاط : 945 تاريخ التسجيل : 17/06/2010 الموقع : * عالم الاحلام * العمل/الترفيه : طالبه/ الرسم
بطاقة الشخصية قصر الأمل: (12/12)
| موضوع: رد: طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك الأربعاء يونيو 30, 2010 6:35 pm | |
| | |
|
| |
soso مشرفة
عدد المساهمات : 368 نقاط : 523 تاريخ التسجيل : 24/06/2010 الموقع : موقح الاحلام العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك الأربعاء يونيو 30, 2010 6:37 pm | |
| | |
|
| |
محبة الانمي أميرة مميزة
عدد المساهمات : 330 نقاط : 467 تاريخ التسجيل : 16/07/2010 العمر : 24 الموقع : غرفتي العمل/الترفيه : طالبه صف4/المنتدى وسماع الاناشيد
بطاقة الشخصية قصر الأمل: (12/12)
| موضوع: رد: طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك الثلاثاء يوليو 20, 2010 8:11 am | |
| | |
|
| |
دلوعه وكلمتها مسموعه مشرفة
عدد المساهمات : 597 نقاط : 747 تاريخ التسجيل : 16/07/2010 العمر : 28 الموقع : غرفتي العمل/الترفيه : طالبة في المرحله المتوسطه / الرياضة
بطاقة الشخصية قصر الأمل: (12/12)
| موضوع: رد: طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك الثلاثاء يوليو 20, 2010 11:40 pm | |
| مشكووووووره عمري على التشيز كيك انا افضل بالشكلاته | |
|
| |
أجمل أحساس مشرفة
عدد المساهمات : 509 نقاط : 603 تاريخ التسجيل : 29/07/2010 الموقع : غرفتي العمل/الترفيه : طالبه مجتهده تحب الانجليزي
بطاقة الشخصية قصر الأمل: (12/12)
| موضوع: رد: طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك الإثنين أغسطس 16, 2010 10:29 am | |
| | |
|
| |
| طرق تحضير جميــع أنوااع التشيز كيــك | |
|