الطريقة : تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم .
.. وعليكم بألف عافيه .. اتمنى انها اعجبتكم
أميرة الأحلام ناشئة المنتدى
عدد المساهمات : 1436 نقاط : 1672 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 الموقع : القمر العمل/الترفيه : على المنتدى